Tienda Online de Cerezas

Tienda

Política de Privacidad

Política de Privacidad

 

1. Nuestro compromiso con la privacidad de los clientes. En CEREZA LA FLOR DE CEREZO estamos decididos a proteger y respetar tu privacidad. En este documento explicamos por qué recopilamos los datos de nuestros clientes y cómo los procesamos. 

Por favor, léelo con atención para conocer nuestra postura, nuestro modo de actuar y nuestra manera de tratar estos datos. Toda la información que nos proporcionas es confidencial, y solo se revelará en los casos contemplados en este documento.

Al adquirir nuestros productos y servicios, o al visitar nuestra página web desde tu ordenador, tu tableta o tu teléfono, nos autorizas a que utilicemos esta información personal. A efectos de las leyes sobre privacidad, CEREZAS LA FLOR DE CEREZO es la entidad responsable de recopilar esta información. 

Si tienes alguna duda sobre esta política o sobre la privacidad de tus datos, puedes ponerte en contacto con CEREZAS LA FLOR DE CEREZO, en la dirección de la compañía o bien a la dirección de correo electrónico info@cerezas-online.com.

2. En CEREZAS LA FLOR DE CEREZO procesamos tus datos de acuerdo con lo dispuesto en la ley y las normas aplicables. Te garantizamos que recopilamos esta información dentro de la legalidad, y la mantenemos a buen recaudo.

3. Recopilación de datos personales:

Nos proporcionas tus datos personales cuando:

1. Realizas una compra en la tienda.
2. Realizas una compra online. Recuerda que en este caso tienes derecho a solicitar la resolución extrajudicial de controversias en materia de consumo accesible a través de la dirección de Internet https://ec.europa.eu/consumers/odr/.
3. Participas en algún concurso, sorteo u otras actividad promocional organizada por CEREZAS LA FLOR DE CEREZO.
4. Te inscribes para realizar una actividad en la tienda.
5. Participas en encuestas.
6. Devuelves un producto o presentas una reclamación.

Te pones en contacto con los representantes de la tienda o con el equipo de Atención al Cliente y nos indicas a dónde te podemos escribir o cómo nos podemos poner en contacto contigo por teléfono o por correo electrónico.

        Entre tus datos personales se encuentran:
       ▪ Tu nombre, dirección y fecha de nacimiento
       ▪ Tu dirección de facturación y tu dirección de envío.
       ▪ Tu número de teléfono y dirección de correo electrónico
       ▪ Tu historial de compra de productos y servicios de CEREZAS LA FLOR DE CEREZO
       ▪ Cualquier otra información que decidas compartir con nosotros.

-Recuerda que los datos que nos proporciones deben ser adecuados y pertinentes. En caso que los datos que nos facilites sean falsos, incompletos, inexactos o no estén actualizados, el usuario es responsable de cualquier perjuicio causado por ello, reservándose CEREZAS LA FLOR DE CEREZO. el derecho de rescindir los servicios contratados por el cliente o cualquier otro contrato que se hubiere suscrito, ello sin perjuicio de cualesquiera acciones pertinentes que en Derecho procedan.

-La información personal que recibimos desde otras fuentes.
Cuando proporcionas tus datos a terceros, es posible que también recibamos esa información si mantienen alguna relación con nosotros. Por ejemplo, las empresas que subcontratamos para que realicen labores de marketing, finanzas, publicidad, procesamiento de pagos, envíos y otros servicios proporcionados dentro y fuera de las tiendas. También adquirimos servicios y datos de agencias que comprueban la veracidad de la información personal que nos proporcionas. De este modo, nos aseguramos de que la información que tenemos sobre ti es correcta, y podemos evitar los fraudes.

-Que hacemos con la información personal que nos proporcionas.
Utilizamos de diferentes maneras los datos que nos proporcionas. La información que guardamos sobre ti puede ser comparada y cotejada con nuestras propias bases de datos. Esto nos permite garantizar su correcta gestión y llevar a cabo las tareas que indicamos seguidamente.

3.1 Procesamiento de pedidos y envíos.


• Procesar tu pedido con la certeza de que la información personal y financiera que has proporcionado es correcta. Para proceder  al pago, el usuario deberá seguir todas y cada una de las instrucciones que aparecen en pantalla, proporcionando la información  que le sea solicitada en la misma. Todos los datos proporcionados a estos efectos son encriptados para garantizar la máxima seguridad de los mismos y se alojan en un servidor seguro certificado según el protocolo SSL. Para ello, utilizamos sistemas de pago de terceros que nos garantizan que la transacción es segura y que tus datos no se están utilizando de un modo fraudulento. Estos sistemas de análisis del fraude nos garantizan que los datos enviados a CEREZAS LA FLOR DE CEREZO, para el pago de una compra son genuinos y correctos. También recurrimos a entidades de crédito para que realicen esta tarea por nosotros.

 • Garantizar que los productos y servicios que adquieres se entregan y prestan en la dirección correcta. Esto supone trabajar con entidades ajenas a la CEREZAS LA FLOR DE CEREZO y compartir con ellas la información personal que nos proporcionas. Por ejemplo, tu nombre, tu dirección de envío y otros datos que nos hayas indicado, como la hora a la que prefieres recibir la mercancía

 • Guardamos y procesamos esta información durante un tiempo para garantizar que cualquier denuncia sobre su uso fraudulento de la identidad se pueda investigar adecuadamente.


 • Para gestionar la devolución de productos o las posibles reclamaciones por productos o servicios defectuosos, debemos recopilar y procesar tu información personal. Para prevenir el fraude en las reclamaciones y en las devoluciones, debemos solicitar ciertos datos de carácter personal para tramitar tu solicitud.

3.2 Para llevar a cabo labores de marketing


 • Podemos utilizar la información recopilada para analizar tus hábitos de compra y tu historial de compras. Esto nos permite ofrecerte una navegación mejor adaptada a tus preferencias, y hacerte llegar los materiales de marketing más adecuados según tus gustos y necesidades.


 • Mostrarte mientras navegas productos y servicios que puedan interesarte, basándonos en la información que tenemos de ti. Esto puede suponer utilizar tus datos para elaborar estadísticas y analizar como podremos mejorar los servicios, los productos y la propia página web.


 • Para gestionar tus cuentas y perfiles en CEREZAS LA FLOR DE CEREZO


 • Para conocer tu opinión sobre tus compras en CEREZAS LA FLOR DE CEREZO de modo que podamos saber qué estamos haciendo bien y en qué debemos mejorar.


 • Para poder dar respuesta a cualquier experiencia negativa que hayas tenido con nosotros. Por ejemplo, si queremos responder a alguna pregunta que nos hayas formulado en nuestras redes sociales.


 • Si das tu consentimiento para que te hagamos llegar información comercial sobre CEREZAS LA FLOR DE CEREZO podremos hacerlo a través del teléfono, mediante un mensaje de texto a través del correo electrónico, o por envío postal.

3.3 Para mejorar nuestra web y garantizar su seguridad


 • Para mejorar la web de CEREZAS LA FLOR DE CEREZO y garantizar que sus contenidos se presentan de la mejor manera en tu ordenador o en tu dispositivo móvil


 • Para permitirte interactuar con la web de CEREZAS LA FLOR DE CEREZO de la manera más rápida y fácil posible.

4. Cuándo podemos revelar a terceros la información personal que nos has proporcionado


 • Tu información personal puede ser revelada a nuestros empleados y a las empresas que colaboran con nosotros, quienes la utilizarán exclusivamente para los propósitos que indicamos más arriba. Tu privacidad es importante para nosotros, así que nunca venderemos ni revelaremos tu información personal a terceros que puedan utilizarla para otros propósitos que no sean los indicados en este documento.

 • Nos hemos comprometido a garantizar que nuestros clientes se encuentran protegidos contra el fraude y demás actividades delictivas. Por esta razón, hacemos llegar tu información personal a empresas, distribuidores, organismos financieros y otras organizaciones especializadas en la prevención del fraude y de los delitos. En ocasiones, nos vemos obligados a revelar la información personal y nuestros clientes a las fuerzas de seguridad cuando se presentan denuncias por posibles actividades delictivas. 

• En CEREZAS LA FLOR DE CEREZO procuramos garantizar la seguridad de tus datos personales cuando se envían fuera de la CEREZAS LA FLOR DE CEREZO y nos aseguramos de que esas empresas respetan las confidencialidad y de que cuentan con los mecanismos adecuados para protegerla. Todas esas empresas tienen la obligación de garantizar que esa información se procesa de acuerdo con las leyes y las normas relativas a la privacidad de los datos.

5. Dónde se guardan tus datos


CEREZAS LA FLOR DE CEREZO garantiza que los datos recopilados se mantienen a buen recaudo. Esto significa que se encuentran protegidos contra el acceso, la divulgación, el uso, la alteración o la destrucción por organismos o individuos no autorizados. Esto se logra mediante unas adecuadas medidas de seguridad técnicas y administrativas.

6. ¿Ya no deseas recibir más información de CEREZAS LA FLOR DE CEREZO?


Si no deseas que CEREZAS LA FLOR DE CEREZO te envíe información sobre sus productos y servicios, puedes cancelar tu suscripción escribiéndonos a: ventas@cerezaslaflordecerezo.es

7. Actualiza tus datos


Si observas que tu información personal es inexacta o debe ser actualizada (por ejemplo, si te has mudado de casa) o deseas saber qué información posee CEREZAS LA FLOR DE CEREZO sobre ti, ponte en contacto con nosotros para que podamos atender tu petición. CEREZAS LA FLOR DE CEREZO tiene la obligación legal de asegurarse de que toda la información de sus clientes es correcta y está actualizada. Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), puedes ejercitar tus derechos de forma gratuita dirigiéndote a: ventas@cerezaslaflordecerezo.es

8. Cambios en la política de privacidad y cookies

CEREZAS LA FLOR DE CEREZO, puede actualizar este documento en el futuro. La fecha de su publicación se indica en la parte inferior. Los cambios experimentados en la tecnología, la legislación o los consejos de las autoridades pueden obligarnos a informarte de las actividades que vamos a realizar si afectan a tus derechos de privacidad. Consulta esta página de vez en cuando para asegurarte de que estás al tanto de todos los cambios

Flor de cerezo